Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 28.03.2005 09:16

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.03.2005 09:16
В себботу,26 марта, были с Серегой на Высокинском. Дорога более или менее нормальная, хотя местами сильно разбит асфальт. Приехали примерно в 9.00, прошлись по камышам - 0. Далее пошли на мыс, кормили, сидели часа два, результат - один окушек и два ерша стандартного размера. Затем стали искать рыб по старым незамерзшим лункам вдоль берега вглубину бухты. Результат - 2 хвоста. Стали сверлить новые дырки и искали рыба всеми знакомыми и незнакомыми способами. Надоело - сели на старое место, которое было ранее закормлено, пообедали, подремали, позагорали - надоело, но делать нечего...
За целый день хождения "по мукам" за рыбом было поймано Серегой - 2 ерша и 6 окуньков, я же поймал 5 полосатых рыбов и все...
Домой уехали примерно в 17.00.
Сволочи гаишники не могут организовать, как обычно, проезд по Сестрорецку, в результате ремонтных работ объезд и пробка чуть-ли не на километр.
Всеравно отдохнули класно !!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »