Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 28.03.2005 09:13

« К новостям за сегодня
28.03.2005 09:13
26 марта. Вистино.
Через фарватер не перейти - недавно взломан. Перед фарватером народу как в советские времена на демонстрации. Клев слабоватый, но при определенной сноровке можно надергать 2-3 кг. Зато можно было в полной мере насладиться прекрасной погодой. В 19.30 по фарватеру прошел ледокол и распугал оставшихся рыбаков.
27 марта. Гаркалово.
Решили посмотреть как обстоят дела в Гаркалово. От бывшей погранчасти 45 мин. от берега. Глубина около 20м. При опускании первой удочки тут же поклевка - пусто. И так несколько раз. Корюшка оказалось хитрой, объедала наживку, а сама не попадалась. Но мы то хитрее, нас не обманешь. И вот, увидев кусочки поменьше филе деликатесных рыб, ей стало не устоять, и первые рыбки заплясали на льду, сверкая на солнышке. Корюшка средняя, очень крупных экземпляров не попадалось.
Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »