Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 28.03.2005 09:13

« К новостям за сегодня
28.03.2005 09:13
26 марта. Вистино.
Через фарватер не перейти - недавно взломан. Перед фарватером народу как в советские времена на демонстрации. Клев слабоватый, но при определенной сноровке можно надергать 2-3 кг. Зато можно было в полной мере насладиться прекрасной погодой. В 19.30 по фарватеру прошел ледокол и распугал оставшихся рыбаков.
27 марта. Гаркалово.
Решили посмотреть как обстоят дела в Гаркалово. От бывшей погранчасти 45 мин. от берега. Глубина около 20м. При опускании первой удочки тут же поклевка - пусто. И так несколько раз. Корюшка оказалось хитрой, объедала наживку, а сама не попадалась. Но мы то хитрее, нас не обманешь. И вот, увидев кусочки поменьше филе деликатесных рыб, ей стало не устоять, и первые рыбки заплясали на льду, сверкая на солнышке. Корюшка средняя, очень крупных экземпляров не попадалось.
Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.