Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 17.01.2009 18:36

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
17.01.2009 18:36
С утра поехали в шпунты. Лед стоит на 150 метров до глубины 2.5 3 метра. Дальше чистая вода. Местные говорят буксир ходил аж до военной части. О нас рыбаках заботятся дабы далеко не ходили. По совету Гриба поехали на точку чуть не доезжая второго пропускника забитую в навигатор. На 8ми метрах у меня результат 30 огурцов. У ребят с нашего экипажа поболее. А мужики рядом с нами под сотню каждый. Интересно что в перерывах когда корюшка не клевала на удочки брали блесенку с подвесочкой . на крючок кусочек корюшины и искали как окуня. Игра блесной так же как при ловле окуня. Вынимали по паре корюшин с лунки.Спасибо за компанию Виктору и Анатолию. Всем удачи и крепкого льда.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »