Отчет о рыбалке: о-ва Зеленцы (Ладожское озеро) 16.01.2009 20:43

« К новостям за сегодня
16.01.2009 20:43
Сегодня в три персоны.Я Батя и Миша ,заехали в Н.Шальдихе на лёд и 13 км. по льду,чуть правее Зеленцов. От машины 1-1,5км. я уже не стал замерять. Клевало в каждой лунке с переменным успехом ,а просверлил я их всего штук восемь за весь день. В двух лунках была раздача но не большая.Далеко не бегали ,ловили практически на одном месте.Окунь вялый надо было раскачивать.У Бати взяла счука кил на2 но возле лунки махнула хвостом,хорошо хоть блесну оставила.Окунь весь зачётный отпустил всего двух.В итоге Я поймал 35 хвостов,на 7,5 кг. Батя 4 кг. У Миши день не удался и поймал он хвостов 10. Если бы не ветер всё было бы вообще СУПЕР! Для первого раза просто класс! Будьте осторожней ,на льду есть майны,они помечены кустами.В одной оказывается машина.

Всем удачи и НХНЧ.
P.S.
Сейчас отзвонился товарищь. Они были в Кабоне и семь км. от берега между Зеленцами и мысом. Почьти по нулям.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »