Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 16.01.2009 03:21

« К новостям за сегодня
16.01.2009 03:21
Четверг, я и Игорь (Cuba).
Днем ловили окуня на балансы. С утра практически не брал, во второй половине дня поклевал, особенно под вечер. Было несколько кратких раздач, но увы, ни мне, ни, особенно, Игорю раскачать "свою" лунку не удалось.
В итоге, у меня 17 хвостов на 3 кг, от 55 до 680 гр, а у Игоря 8 средне-мелких окушков.
По темноте остались на плотву, ловили до полуночи. Сместились на несколько км в сторону Кобоны.
Cuba закормил 6 лунок, а я 10. Прикормка у Игоря оказалась лучше, рыба подошла к нему быстро и клевала уверенно. А на моих лунках сначала долго не клевало, а потом пошли очень осторожные потычки, было трудно подсечь.
По плотве: у Игоря 31 хвост, вес не знаю, у меня 15 на 2.6 кг.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »