Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 27.03.2005 23:17

« К новостям за сегодня
27.03.2005 23:17
Весёлая поездочка.........
С утра встретились(наконец-то) с Саней ( Бильярдистом), договорились ехать хвост в хвост по Таллинке, в общем дорога средняя ,но местами разбита, но мысль о крупной корюшке не давала сбросить газ.
Сегодня -135км, приехали со сранья, ещё темно, люди уже кучкуются ,ночники у костра тоже не дремлют, собрались -пошли.
По льду как по полу ,сухо ,чутка подморозило ,удаление 4-200, торосы, на дуплах около 6.30. Ставить 7 стволов не имело смысла ,поэтому я поставил два ,30 минут вообще ни тычка, собрался сместился подальше .Что-то тыкнуло ,но не понял что, оказалась бельдюга ,потом средняя корюшина ,и вот так до 10 утра ,редкие поклёвки средней кори. Позвонил Саня сказал в торосах полавливают, что у него 25 хвостов, а у меня всего 5 обидно понимаешь .Пошел в торосы к небольшой толпе, поставил 3 ствола и тут началось, бельдюга за бельдюгой ,и так 12 штук. Сместился, вообще ни тычка.
Задолбало всё, собрался пошёл бережнее ,имея карту глубин после 21 метра ,оказалось 24, дальше опять 21, думаю так коридорчик нашел ,распускаю ,только опустил поклёвка ,нормальная корь, потом опять тычек опять рыбина, рядом народ что-то пробормотал, но чувствуя гордость в поклёвке ,продолжаешь упорно сверлить и ставить удочки. Поклёвки продолжались до 15-00 ,потом подстихло, пришёл друган просверлился рядом, толку нет ,и только после 16-30 опять попёрло ,когда некоторый народ уже стал сворачиваться .Проходящие рядом рыбаки подходили ,спрашивали про клёв ,(конечно клёв плохой-что ещё скажешь) ,спрашивал как у них, говорили по 10-15 хвостов поймали.
Продолжал ловить до 18-30 .Результат в штуках не считал ,но кг 3-3.500 есть, у других видел около 5кг, нормальной кори, а у когото и 5 хвостов.
Сам на 135 ловлю не очень часто, поэтому найти тропочки не так то просто ,чтоб добится нормального результата. Просверлил наверное дырок 15, после чего нашел свою рыбку.
Вчерашние результаты были намного лучше ( около 80-90 хвостов), а сегодня просто не наш день, вот и всё.
Всем спасибо за компанию.
С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »