Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 19.09.2004 11:52

« К новостям за сегодня
19.09.2004 11:52
G.P. По Чулково наиболее продвинутый специалист Кечпиль. Он там облазил все вдоль и поперек. Я- то как раз специалист по 23 км. (Энергии) и зимой и летом. Дело в том, что в Чулково гораздо больше интересных и перспективных мест, а с Энергии либо идешь на лодке в сторону Чулково, что означает те же самые места, либо уходишь влево, а там мель - то есть мелкая щука, окунь и красноперка.
А теперь отчет. Вчера ездил в Высоцк - к т.н. воротам. Если смотреть в сторону Высоцка - то с правой стороны. Ужасный ветер. поэтому пришлось ловить с берега. Результат - Две щучки по 0.7 и 0,8. а также несколько окушков. Но самое интересное в другом. Между дамбой, (насыпью) ворот и берегом образован размыв шириной метров 70. Глубина 3-4 метра. около 10 утра я подошел к нему и обалдел - крупнейший (по крайней мере для меня) окунь гоняет малька. Начал блеснить - полнейший ноль на все - на вертушки -меппс, эфзет, акву и т.д. Воблеры раппаловские - тоже ноль. Сообразил, что он выходит со дна. Поставил лимонный джиг и на первой же проводке ему не откусили - просто отрвали хвост. Второй твистер был красный - сразу окунь и какой - на 800 грамм. Однако я не заметил, что какие-то уроды поставили перемет прямо вдоль разрыва. Следующими забросами я оборвал все джиги, зацепленные за этот долбаный перемет и матерясь на всю округу около часа наблюдал за пиршеством окуня. Увидел бы этих уродов, которые не дали ловить - ей богу бы набил морду. Уехал злой как черт с твердым намерением приехать туда еще раз. Кому интересно: проезд такой- доезжаешь до нефтетерминала "Лукойл -2" и вдоль забора по дороге почти до конца. Затем поворот направо и около 2-х км по разбитой дороге прямо на мыс. Машину можно оставить около разбитого домика бывших погранцов. Там теперь мужики баржи разделывают баржи на металлолом, но машины не трогают, а наоборот, охраняют. А затем метров пятьсот до размыва. Кроме того там много хороших мест для блеснения щуки как с лодки, так и с берега. Да, удивительно, на малюсенький окуневый воблер взял подъязик граммов на 100 не больше. Ессно был отпущен со словами - Расти большой и приходи в следующий раз. Всем привет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »