Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 27.03.2005 23:07

« К новостям за сегодня
27.03.2005 23:07
Всем привет!
Вчера ездили в Краськово. Я бродил среди "ульев" из пингвинов
сверлил лунки и мужественно тряс "балалайкой", до 14 часов не видел ни одной поклевки. Весь народ так-же чупсил. Примерно на 50-ой лунке в торосах попал на долгожданную раздачу среднего окунька. Чтобы не привлекать внимание бдительного поджопозабурильщика приходилось консперироваться по полной программе. Это мне удалось на славу. В результате за 4 часа супер подпольно надергал большое отделение чемодана окушков от 150 до 400гр. и побрел к берегу хотя клев к вечеру активизировался все больше и больше. На берегу уже часа так 2 меня всоминали плохими словами мои товарищи у которых было поймано по нескольку окуньков живцового вида да штук по 10 каких-то сомиков-подкаменьщиков (х/з что за зверь).
Выкложил несколько свежих фоток с данного места событий.
Всем Удачи!
http://www.fisher.spb.ru/album/showalbum.php?sf=3&uuid=213&aid=292

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »