Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 11.01.2009 18:55

« К новостям за сегодня
11.01.2009 18:55
Сегодня вернулись из Леднево. Были со вчерашнего утра, ночевали в палатке половину ночи, а потом сбежали из-за сильного ветра. Да и рыпка ночью не особо баловала. За всю рыбалку поймали почти мы все втроем от 2кг плотвинно-окуневой смеси. Правда почти все зачетные, а особенно одна плотвичка ночью, которая на вскидку потянула за 400г. Думаю ближсидящие коллеги слышали наши вопли по этому поводу. А вообще ночь прошла весело, так-как на грудь принято было больше чем немножко. В итоге все-равно не хватило и большое спасибо нашим соседям, которые от доброты души нас выручили безвозмездно!!! Сегодня с утра посидели с часик и ничего не поймав уехали восвояси.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »