Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 10.01.2009 21:27

« К новостям за сегодня
10.01.2009 21:27
Вчера,т.е.09.01. были на 2-ой пл-ке,ходили прямо,и влево и вправо,народу много,также много машин на льду.Блесна в этот раз не работала(потеря времени)мормышки работали слабо.Рыбаки в основном мешали друг другу,рыбу мало кто искал,все следили за другимиюОкунь присутствует,но продолжает капризничать,поклевки слабые,темп игры от быстрого до еле пошевеливания.К вечеру маленько расклевался,но не у меня,работала маленькая медная мормышка,довольно успешно.(у меня привязанной не было,а когда сообразил было поздно)Уловы от 2-х до 7-ми кг.У меня-3кг и мелковат 24шт.
Приятель у кот.-7кг. отличился,почти вся рыба с одной лунки,много обрывов,сходов.В этот раз рулила медь.Да,весь коллектив(7-рыбаков)
посадил ножи и не одну пару,в торосиках местами много песка.
Вообщем если бы не море народа рыбалка прошла нормалек!
Всем привет и хорошего настроения!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »