Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 10.01.2009 20:26

« К новостям за сегодня
10.01.2009 20:26
Был в таросах, внизу шуга, не думал , что туда попаду поэтому палку не взял, чтобы пробивать шугу. Народу было немного, человек десять, но и они успевали меня обрубить, т.к. я ловил на блесну, а они на мармышку. Несмотря на много сходов, т.к. через шугу не все удовалось поднять, всеравно удалось вытащить 12 хороших окуней от 300 до 500 грамм. Можно было поймать и больше но надо было уходить, потому-что клев начался после 3х часов, а в 4 часа я пошел к берегу, т.к. до берега надо было идти более 1,5 часов. Остальные окуни не крупные поэтому про них писать не буду.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »