Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.01.2009 19:30

« К новостям за сегодня
09.01.2009 19:30
Сегодня первый и наверное последний раз поехал на южный берег с севера .По каду доехал до Таллинского, там пересел к другу ион повез меня в Бронку. Приехали к шлагбауму, оставили машину дальше только по пропускам поли пешком, думали что не далеко пройдя км. два пехом нас догал автобус развозка , которая нас подвезла еше до следуюшего шлагбаума. Дальше опять пешком. Впереди у фарватера сидела большая куча народу идти далеко сил не было, да времени тоже. Решили встать недалеко . С утра был плохой ветер со снегом, но было течение и рыб поклевывал. К 12 почти обрубило переставляли удочки насадку ни чего не помогало, наверное не попали на место. У мужика который ловил ближе к дамбе клевало чаще, с утра лучше.
Вобшем я не доволен, хотя на сковородку поймал. 11 рванем или в Курорт или на северную ветку на дамбу.
Всем удачи! http://yurok63.gallery.ru/watch?a=Ffu-bL1w
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »