Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 09.01.2009 18:27

« К новостям за сегодня
09.01.2009 18:27
седня были в количестве 5-ти человеков на заливе(между Ольгино и Лисьим Носом). Приехали в 8.20 - по-темному. Пока дошли до места(примерно 2 км от берега) - заметно посветлело. Засверлились, подкормили, затаились в ожидани чуда. Погода к 9.30 ужасная - метель, ветер. Сидим - ТИШИНА! Ни одной поклевки. Спели специальную рыбью песню-завлекуху - нефига! Что не понятно, у 5-ти человек(в среднем) по две удочки на брата. На каждой удочке по две мормышке, т.е. 20 наживок! Ни на одной ни шевеления! В итоге, собрались около 12, на берег вышли, соответственно, ПУСТЫЕ. В городе к 13-14 погода здорово изменилось, никакого ветра, солнце!
Вот, такое открытие сезона.
П.С. два дня назад на том же месте, чел натаскал 6кг жирной плотвы

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »