Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 27.03.2005 12:26

« К новостям за сегодня
27.03.2005 12:26
Суббота, Лигово, ЛО. Последняя в этом сезоне поездка по каналу от Черного до Лигово. Воды в колее по колено. На обратном пути в колее многочисленные сквозные гейзеры. Короче, если кому все же приспичит повторить сию дурацкую хрень, держитесь середины и ближе к дальнему от Ладоги берега канала (такая свежая колея на обратном пути появилась). Выезд по камышам из озера и Лиговской протоки в канал тоже на пределе. По рыбе. Блесна – 4 окушка и 3 забагренных плотвицы. Из 7 прикормленных лунок две дали около 12 кг средней плотвы (одна мормышка, днем черная, к вечеру зеленая вольфрам). Глубина 2,5-3 м. Много машин кучковалось в камышах – окунь, плотва, отдельные щучки…
Отнеситесь серьезно к информации о канале. Процесс идет очень быстро! Удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »