Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 07.01.2009 20:18

« К новостям за сегодня
07.01.2009 20:18
Сегодня окунь брал у Зеленцов весь день с небольшими перерывами, глубина 4-5 м, 5 км от берега. Был там с Игорем Филтсом, все ловили в основном на балансы и железо, было всего человек 100, самое странное, не борзели, бурились от 5 до 10м друг от друга. Окунь от 100г до 500г, уловы зависели от подбора снасти и мастерства, видел до 10 кг. Чтобы не ловить мелочь, сам ловил на 9см "черную смерть", но и на нее попались около 20 шт 100гр окунишек, отпустил подрастать, правда приходилось иногда после этого лунки менять. Самое интересное, Игорь попробовал ловить на мормышку в окружении блеснильщиков, так не берет! Пришлось ему до конца упираться в железо. Окунь есть везде , но не стайный, надо много бурить, но пока еще не разогнан, как в Леднево, кто успеет, половит. Издалека видел вроде 2 автомашины доехали до первой трещины из Кобоны? Сами поймали где-то по 5 кг хорошего окуня. Ermak
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »