Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 07.01.2009 18:30

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.01.2009 18:30
Всем огромный ХАЙ!Свой отчёт о рыбалке пишу с небольшим опозданием.Вобщем всё началось так.3 января мы с другом рванули на Ладогу в шхеры в район Хийтола.От посёлка Хийтола ещё 7км до деревни Тиурулла и от туда ещё 6км по разбитой дороги лесовозами выехали прямо на берег Ладоги.По дароги не доезжая до места где-то киллометр нам попались ребята на внедорожнике они начивали там уже три дня из заполомнке машины им в 5-ром пришлось ночевать на улице у костра мороз был за двацать градусов им не позавидуеш, часов в 7 вечера мы с полаткой вышли на лёд.Хотели наловить живцов и поставить жерлицы рыба клевала очень плохо изредко попадалась плотвица и густера.Еду готовить было невозможно замерзала моментально.Ночевали в машине с работающей печкой можно было спать в майках на следующий день, клёв был таким же пришлось выпить 2л. водки.Начевали в Карелии две ночи итог рыбалки такой: удовольствия на 100% на жерлицы 0.Пол ведра фанэры.Когда уезжали с места наш аэрографный УАЗИК сел в канаве. Пришлось с ним три часа изрядно попатеть славо богу начевать не пришлось и мы успешно выбрались из этой ситуации.До дома добрались уставшие но давольные.Недели через три хотим повторить вылозку с начёвками но уже на двух машинах.Всем огромный привт.НХНЧ.....

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »