Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 07.01.2009 13:02

« К новостям за сегодня
07.01.2009 13:02
Были с 5го вечера по 6ое в Черном с POPER . Идея была выставить жерлицы, но из-за отсутствия живца ее не реализовали. Просидели всю ночь без единой поклевки. Зато было достаточно времени поговорить про то- про се. Погода была просто мерзопакостная, еле-еле поставили одну палатку. Ветер сумасшедший и мы похоже тоже, кого еще заставишь в такую погоду на рыбалку. С утра Андрей остался в палатке, а я все-таки решил поискать хоть какую наживку. Дошел почти до СОСНЫ, обсверлил тучу лунок используя все имеющиеся снасти, но безрезультатно. Не знаю что ловили в большой толпе, до них не дошёл. Пока я путешествовал и боролся с ветром, Андрей поймал живцов и мы тут-же их выставили. В итоге уехали с нулём, ждать долго не стали. Потому-что ветер стал еще сильнее. По пути обратно познакомились с сугробом, к счастью с мягким. Благодаря водителю ЛЕКСУСа и попутным рыбакам, попрощались с сугробом без последствий. Всем им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Итог всей рыбалки: супруга очень ждала меня с щукой (иначе конец моим ночным вылазкам), поэтому пришлось изловить одну щучку на 1.700...............в КАРУСЕЛИ. Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Хотел бы поделиться околорыболовными впечатлениями от посещения столицы Баварии - славного города Мюнхена. Побывали мы там на международный женский день, ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »