Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 06.01.2009 20:46

« К новостям за сегодня
06.01.2009 20:46
Подъезжая к месту лова, смекнул, что мотыль остался дома, в холодильнике.
Так что всякая надежда на мормышку испарилась. Упирался в балансы (рапала 5 и 3), в трёхгранку, в Lindroos - полный ноль.
Облазил всю бухту, менял глубину от 5 до 1,5 метров - бесполезно.
Местный сказал, что вчера было то же самое.
Уже под вечер - утешительный приз: на баланс взяла плотвичка грамм на 50, по-честному, за губу.
Лед - 25 - 30 см, поля торосов, но выйти на лёд - проблема. Вода ушла и вдоль всего берега лёд поломало об обнажившиеся камни. Полоса воды от 1 до 5 метров.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »