Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 06.01.2009 19:48

« К новостям за сегодня
06.01.2009 19:48
Всем привет.Были там-же.Погода просто жесть.В виду отсутствия видимости шли по навигатору на точку где были 4 числа.Отсутствие видимости сыграло положительную роль,рыбу нашли сразу.Удалось половить пока на нас не наткнулись блуждающие в поземке люди и сразу началась обычная в этих случаях беготня.Ловили на нилс 84 номер 7.Окунь брал до появления народа очень хорошо.Сложилось впечетление,что с увеличением кол-ва рыбаков реальный клев сходит на нет.Рып начинает дурковать.Смена блесен и изменение игры результатов не дают.Пытались уйти от народа и опять найти но не удачно -все штучно.К вечеру за бывшей майной в сторону берега народ душил мелочь на мармоны(фанатики при такой погоде!!!), изредка поклевывало и на балансы но тоже мелкий.Итог утра:Я-32шт. почти десятка,Брательник чуток па меньше,Дед так-же,Ученик-10шт.Удовольствие не смотря на погоду получено,чего и всем желаю! Всем пока и до 8 числа.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »