Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 26.03.2005 22:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.03.2005 22:03
В пятницу поехали в Дубно, любимые тростники, где ловили щуку, оказались заняты. Решили по льду озера рвануть в Лигово. Поставили жерлицы и капканы. За день всего 9 щук. 3, 2.5 кг остальные около кило. В камышах половили хорошо окуня до 300 грамм. Оставили на ночь. Утром в субботу в 08 утра поехали в Дубно тем же путем. Что бы проехать побыстрей решили проехать чере камыши у Сумской, но там стояли столбы - кто-то уже ввалился в этих камышах и полынья. Обогнули через озеро и поехали дальше на свои места. Вьехали в камыш и по протоке дальше. А дальше тоже полынья. Успели дать газу и свернуть чуть. Итог погнули диск на заднем правом колесе, спустило колесо. После такого случая решили смотать все и ехать поближе к Дубно. Забурились у М.Орел. Поклевывал с 12 часов окунь. Плотва изредка, но крупная. Посидели до 17 часов. Решили ехать домой. При выезде со льда у вышки прямо на глазах ввалился серебристый опель. Благо не очень глубоко в протоке. Пришлось пробивать трассу рядом, но все на грани фола. Выехали кое как в канал по правой стороне и по каналу домой. Канал - полный экстрим. В колеях бьют фонтанчики, местами воды по бампер. Ближе к Криницам колея вообще фонтанировала и лед черного цвета.
Думаю, что в Дубно через Креницы дорога на машинах заказана.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! РЫБА ТОГО НЕ СТОИТ.

С уважением, Сергей Сестрорецк

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »