Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 03.01.2009 22:21

« К новостям за сегодня
03.01.2009 22:21
Вторично посетили это место.От берега шли 20минут,стали пробовать,первые поклевки около11.00,окунь плотва на мормышку.В этот раз работали мелкие мормышки из цветного металла.Как мне показалось окунь присутствовал почти везде,только вот игру подобрать было очень сложно. Некоторые поклевки были очень осторожные ,еле заметные. Носились как всегда толпы.Заметил,как только начинают прокачивать лунки рядом,окунь практически перестает брать или поклевки очень неохотные,игра должна быть продолжительной с паузами.Если рядом сверлились и не качали лунку на клеве не отражалось.
Если поиграть в лунке блесной минут 5(безуспешно...),то вероятность после этого поймать в этой лунке на мормышку возрастает.
К сожалению в самый разгар сломался покупной кивок(все,дальше только свои самоделки),потом оторвал мормышку,вообщем рыбалка практ. закончилась,настроить вновь снасть не удалось.Около 17.00 свалили домой.По рыбе получилось у меня 18штук-3,5кг., у товарищей чуток побольше.Были окуни до 500гр.
Считаю что рыбалка удалась,удовольствие получено,никаких ОТСОСОВ не понимаю.
Мороз даааал прикурить!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »