Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 03.01.2009 20:10

« К новостям за сегодня
03.01.2009 20:10
Сегодня. Лаврово.
Ходили чуть правее зеленцов 3,5 и4,5 км. Окунь был но так ... видел что ловили и на балансир, и на железо. НО только как написали уже - были и "нули" и кто хоть чего то наловил (по 5-10кг не видел). В среднем до 10 хвостов. На мармыху не видел чтоб ловилось.
Сами поймали 3, 4 и штук 10 хвостов, но окунь очень хороший. Пошли к берегу уже 14:30 (не пробуя).
А теперь о пугающем где-то на расстоянии 3,5-4,5 км от камыша который у берега (точно не могу сказать). Были промоины размером таким же как были в бухте черного, правее 3-ей площадки. Глубина там метра 4. Сегодня там купалось 4 человека: один вваливался другой приходил к нему на помощь и тоже вваливался. Одного мужика еле вытащили связали двое санок еле еле до него достали. Лед не однородный и весь в трещинах, где 10-15, а где и 3-5см, а где и 1-2см шуги, при глубине 3-4м!!!!!!!!!!! И еще лег снег, промоин не видно их засыпает. С утра был снегопад часа 1,5 и вечером с 15:00 начало заваливать так до самого города, на чучуть прекратился, а потом и в городе также пошел. Мороз был -10, но когда были снегопады отпускало до -5.
Народ берегите себя.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »