Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 02.01.2009 19:03

« К новостям за сегодня
02.01.2009 19:03
Лёд виден до горизонта. Толщина, действительно, 10 – 15 см. Только у берега миниторосы, далее очень гладко. Народ сидел двумя кучками: на 4-5 метрах и подолее и направо (видимо, 7-8 метров). У Первомайского никого не видел. В ближней группе плотва практически не клевала. В ближней группе корюшка излавливалась то здесь, то там, по моим впечатлениям не более 10-15 хвостов на человека. Размер все более мелкий.
Видел окуневого блеснильщика, вроде вообще пусто.
Заметно слабое течение от города. На льду сильный северо-западный ветер. Но хоть солнце бока грело.
Со слов проходящих корюшка шла с конца декабря, во время оттепели якобы ловили до 80 штук. Насколько это правда – неизвестно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »