Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 25.03.2005 11:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.03.2005 11:27
В четверг посетили ЮБ ФЗ. Думали как обычно в Ручьи, но потом посовещались и решили на разведку в Логи (или точнее в нижние Логи). Стоянка 30 рублей. По совету алкогольного сторожа отошли до глубины 22 метра и попытались ловить. 10 штук до обеда. Обзор в бинокль показывал, что так примерно у всех. Интересно, что отойдя на 2-2,5 км. от берега только в бинокль стала видна группа рыбаков, которые ушли далеко в море. Но даже силы 10 кратного бинокля не хватило, чтобы увидеть клюет у них или нет. Короче к обеду нам надоело сидеть и пошли налево в сторону фарватера. Баржа прошла примерно пару дней назад (судя по тому как смерзся фарватер). Переходить не стали и ловили около него Там было поинтереснее -клевало редко, но корюшка очень крупная. В итоге поймал около 30 шт. Клевало лучше на ерша удачно пойманного в середине дня.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »