Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 31.12.2008 18:44

« К новостям за сегодня
31.12.2008 18:44
Добрый вечер! Только вернулся из Курорта, да, сегодня погода дала о себе знать, рыба просто впала в кому, ловил на старом месте, в 3 км от берега на кромке нового льда, где был 29. 12. тогда я поймал почти 50 хвостов, а у коллег результаты были значительно лучше! А сегодня результат, 4 корюшки, 2 окушка и один судачок, которого каюсь, не отпустил. Ну не знаю даже, для нормального выезда это конечно полная ж..а, а для предновогоднего, ну х.з. Часа, в два ко мне приехал на аэрокорыте какой то дятька-спасатель и начал гнать меня со льда, мотивируя это тем, что было штормовое и лед будет сейчас ломать, хотя лёд довольно заметно покачивало, ломать его врятли бы стало, во всяком случае, ругаться с ним не хотелось. И я сместился ближе к берегу, на 5 м. , где поймал ещё одну корюшину и ушёл домой.
Чуть не забыл, всех с Новым Годом!!! Впереди морозы, значит половим!
http://gallery.ru/watch?a=Dns-bJHr

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
С древнейших времен люди ловили рыбу, прежде всего, для того, что бы обеспечить себя дополнительным источником питания . Это много позже рыбалка стала ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »