Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 29.12.2008 20:18

« К новостям за сегодня
29.12.2008 20:18
Сегодня.
Я, Denis и ALEXEY.
Выходили с третьей площадки. Неподалеку от берега сидела толпа ловящих на мормышку. На блесны и балансы окунь там брал очень плохо.
Леша остался там и ловил на мормышку, а мы с Денисом пошли мористее в сторону Кареджской косы, где тоже был народ. Там были в основном блеснильщики.
Окунь капризный, на баланс брал значительно лучше, чем на железо. Многие поклевки видны были только по кивку. Денис поймал меньше меня, т.к. некоторое время пытался ловить на блесну, а я весь день ловил на балансир - рапаловскую "жабу"-пятерку.
Итоги:
у Дениса около 3 кг;
у меня 5200, 24 хвоста, от 100 до 680 гр.
у Леши в районе 10 кг.

Там, где ловили мы с Денисом, лед весь из мелких торосиков, белые корочки ломаются под ногами. Толщина спаек около 5-6 см.
А если идти от Леднево в сторону сосны, там через пару км от берега есть промоины, чем дальше, тем больше.
Будьте внимательны.

Всем удачной рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »