Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 29.12.2008 17:20

« К новостям за сегодня
29.12.2008 17:20
Вчера первый раз в этом году выбрались на Ладогу и сразу в Чёрное.Приехали в 4 на аэрографном уазике который топится дровами и дымит как поровоз.Сразу решили поставить жерлицы и двинули в право к троснику за живцами. С живцами был полный облом и за два часа видели одну поклёвку.Решив что с жерлицами полный прокол,посовещавшись мы двинулись в толпу в Леднёва на против третий стоянке. Там было человек 200,но клёва не укого ,лиш изредко кто- нибудь вылавливал небольшова окушка, не получив не какого удовольствия бегать за толпой мы двинулись в сторону берега к Чёрному в небольшую кучку рыбаков.На глубине около 2-х метров народ потаскивал небольшого окушка.Сдесь мы впервые увилели поклёвку. Итог: Мы с женой 21шт. общий вес 2кг.130г.,Олег с сыном 9шт. вес незнаю.На сколько я виделв этой толпе я поймал самого крупного окуня 510г.Получили огромное удавольтвие от рыбалки чего и всем желаю.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »