Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 29.12.2008 16:36

« К новостям за сегодня
29.12.2008 16:36
Позавчера в компании TULOM`ы, Veps`а и Полковника Кудасова открыввали сезон твердой воды на оз. Подпорожистое. Лед на озере двойной ок. 15 см., окушок мелкий и вредный, весь сидит в траве под самым берегом и соблазняется мормышкой, только когда ему по башке стукнешь. В итоге на четверых 15 шт. за два часа.
А сегодня в гордом одиночестве открывал корюшиный сезон на заливе. Лед нормальный, см. 15. И все, как всегда: корюха не крупная, плавает вполводы, берет на все. У меня в ассортименте были белый и красный опарыши, искусств. мотыль "Berkley", и куски корюшки для каннибалов.))) Как обычно, красные опарыши слегка выигрывали. Ловил с 10 до 12 ч., поймал 32 шт., а потом гидрографический пароход решил перешвартоваться, полчаса маневрировал и, в итоге, всю корь распугал. После этого я там отсидел еще два ч., не увидел ни одной поклевки и свалил домой жарить огурцы.))
Всем удачи и с наступающим!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »