Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 29.12.2008 10:01

« К новостям за сегодня
29.12.2008 10:01
28 в вс был с Матаевым в Леднёво. Лёд отличный без промоин и без снега. Ездили весь день на финках. Просто отлично. В толпе не ловили. Свою рыбу не нашли. Каждый ездил практически отдельно. Окунь есть, себя проявляет, но не раскачать. тыкался до 12-00 пока солнце было в тучах. Поймал 3 штуки. Потом солнце и всё заглохло, т.к. полно чёрных спаек. Проклюнулся после 15-00 на белом льду, который случайно нашли без чёрных спаек.
У Виктора в итоге штук 7-8 по весу думаю где-то между 1,5 и 2 кг. т.к. у него не все мерные. У меня 5 шт. на 1,492 кг. Спецом взвесил дома на электронных весах. Окунь мерный в среднем по 300 гр.
Всё пойсмал в голубой Нильс 85 1/2. На другие балансы были только редкие тычки, а блёсны игнорировал напрочь. Блёсны с цепочкой и мормышкой не пробовал.
В конце под вечер нашли место где окуня в течении дня полавливали. Самое крайняя точка посередине бухты куда можно пройти. Ещё по льду безопасная - сомкнутые льдины и вместо спаек торосики и нет чёрных окон, а далее уже не пройти и народ вваливался, т.к. просто снежно-ледовое спаенное крошево. Вот на этой полосе белого льда шириной метро 50-100 и длиной метров 200 народ в количестве 4-5 человек весь день и полавливал. Я их видел издалека и ранее, но не подъезжал. У ребят уловы на вид от 3 до 5 кг.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »