Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 27.12.2008 12:34

« К новостям за сегодня
27.12.2008 12:34
Вчера ,вчетвером. Основная надежда была на жерлицы. Где-то до 11.00 болтались по бухте, искали живца. Нашли. На козявку - только успевай, некоторые рыпки даже крупноваты для живца. Выставил 11 жерлиц, козявку в рюкзак, взял блесну. На трехгранку - в том же темпе, но окунь мельче в разы. На баланс гораздо крупнее (100-150 гр), но очень неохотно. Когда всю мелочь отпустил, осталась дюжина рыбок на уху. Кто на козявку ловил, поймали больше. На жерлицы поклевок 0, погода гуано.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »