Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 26.12.2008 20:53

« К новостям за сегодня
26.12.2008 20:53
Только из Черного, полдня метался с балансиром и блесной по всей бухте, 6 хвостов. В конце концов примкнул к толпе. Свою рыбу так и ненашел. Видел как кое кто полавливал. Окушок мерный , около 100 гр. Будут писать про 300-500 гр. - брехня. В районе Леднево наблюдалась довольно плотная толпа. Оттуда тоже похоже подходили сюдаже.
Под вечер тоже взялся за мормышку. В итоге около 1 кг. Проходил мимо жерличников - тоже тихо посасывали. Где щуки по 8-9 кг. - непонятно. Терзают жуткие сомнения в прадивости сообщений.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »