Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 23.12.2008 10:49

« К новостям за сегодня
23.12.2008 10:49
Вчера.
Я и Леша (ALEXEY).
С утра пошли километра за три в сторону выхода из бухты. Я там провел большую часть дня, и вымучил лишь трех окуней. У Леши было по нулям, и он пошел в толпу ближе к Черному. Туда вечером подошел и я. В изрядно поредевшей (из-за жуткой погоды) толпе вяло потаскивали мелкого и, изредка, среднего окушка.
В итоге: у меня 7 хвостов, у Леши 12.
Отдельно стоит сказать о погоде: в такой ветер я на Ладоге еще не ловил. Летом это был бы реальный шторм. А еще и с пургой - временами была просто ж... :-)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »