Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 21.12.2008 19:39

« К новостям за сегодня
21.12.2008 19:39
Сегодня 21 декабря воскресенье. Черное. Прибыли в 10-00, места для машины практически нет. Народу море. Вышли осмотрелись, лед куда глаз хватает. Ходили туда, сюда, поклевок нет. Аналогично у остальных. Решили пойти в толпу, которая виднелась вдали в районе Леднево. По дороге миновали пару промоин (типа небольших озер посередине ледового поля). Пришли в толпу. Толпа не спеша перемещалась, но явно никто не ловил, так по паре штук. Кучканулись и мы. Бестолку. Пошли обратно. Решили идти вдоль берега. Это было ошибкой, так как вдоль берега встретили еще несколько промоин и подозрительные снежные наносы желтоватого цвета. На всякий случай обошли и вернувшись на глубину вернулись в Бухту Черного. Там народ полавливал. Наблюдали уловы по 20-40 штук приличного окуня. У людей клевало как на мормышку, так и на блесну. Мы поймали по паре окуней, что для разведки подходяще. Ясно одно, если не будет оттепели, через несколько дней промоины затянет и можно будет ходить везде без опаски. Забыл добавить, что у берега второй площадки Леднево виднелась толпа. Что ловили осталось загадкой. Ушли в 15-30.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »