Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 18.12.2008 21:41

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.12.2008 21:41
Сёдня Чёрное ,с утра снег и позёмка на что и расчитывали, после вчерашнево сосалово,хотели поехать в пятницу но снег ,вклюбчили сёдня ,это карашо ,поэтому и поехали,с утра около 12-ти на железо проклюнулся,особых зачётных биток не было ,около 100-120 грамм стандарт,клёвал в заглот ,всасывал по полной,при вынимании тройника аж губы приходилось вырывать, в принцыпе мель,, но многие бросали фантики в лунки,ваабще толстопузый оччччень привередливый,ставишь ромб-молчит,ставиь прокладку начинает тыкать,сёдня рулил в основном баланс и прокладка с мандулой ,результаты от 5-ти штук до 3-х кило,окунь 100-120 грамм,у меня самый зачётный на 374 грамма ,видимо повезло,ваабще бухта в Чёрном не лудший поход за рыбой,ну что поделать,всем привет,трясти лучше и будет результат.
http://s59.radikal.ru/i165/0812/bd/45a4009110ae.jpg
С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »