Отчет о рыбалке: оз. Сокольи (Карельский перешеек) 18.12.2008 21:11

« К новостям за сегодня
18.12.2008 21:11
Для тех, кому интересно - идти ровно час!
Итак, сегодня рванули с напарником открывать сезон на Сокольи.
Уперлись в шлагбаум, развернулись и поехали к мосту через речку лепсарку, дабы от него стартануть пешком. Подъезд к площадке для авто преграждало полыхающее пламя...кто-то поджег кучу мусора. Встали рядом с чьей-то новенькой тойотой, и в 10-50 двинули в путь. Засверлились в 11-50. Много ерша, окунево-плотвиные живцы проскакивали лишь изредка.
в 15-30 у меня сработала результативно жерлица. Больше хватак на 15 расставленных жерлиц не последовало. Выбирались по темноте...жесть. Дорога неблизкая, дык еще и корявая. Еле ноги доволочили.
Встретился всего один рыбак (блеснильщик) - сказал, что оббегал 6 озер - поймал всего одного окушка.
фоты:
http://gromp.gallery.ru/watch?a=n7s-bGSG
в общем, ТАК я туда больше не пойду...
P.S. когда выходили - обнаружилась брешь во льду на разливах воды (там где её уровень выше дороги). Осторожно...можно ввалиться по колено!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »