Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 13.12.2008 22:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.12.2008 22:01
Сегодня выспавшись в 8-30 неспешно двинулись с Виктором (Ermak) по Приозерскому направлению.
На небольшом лесном озере в районе Мельниково полтора часа протестировали блёсны в связи с тем, что свал на глубину сразу с 1,5 м. до 3-х, а лёд не более трёх см. Трещит и сильно прогибатся. Обследовать озеро более подробнее не решились така как погода +2 град - http://aleksey-udacha.gallery.ru/watch?ph=hOL-2Z2O. Ни одной поклёвки.
Далее вернулись под вечер на лемболовское. В основном на озере лёд 1-1,5 см - не выйти - http://aleksey-udacha.gallery.ru/watch?ph=hOL-2Z2P
С трудом нашли одно место не далеко от протоки. Там полоса льда толщиной около 5 см. За почаса лова ни поклёвки. У мужика на жерлицы 3 щуки - http://aleksey-udacha.gallery.ru/watch?ph=hOL-2Z2S
Сезон открыт. И это уже радует. Крайне опасно...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »