Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 21.03.2005 20:04

« К новостям за сегодня
21.03.2005 20:04
Воскресенье 20.03 ФЗ, 135 км.
В такую погоду (ветер 15 м/с) только мы могли поехать на рыбалку, наверное из-за большой любви к этому делу.
Состав я , Лев, Кира и Серега. По всей дороге от Шепелевского маяка (собственно где мы и планировали остановиться) искали куда можно выйти на лед, или хотя бы где он есть, с целью наловить жирных корюшин. Так, следуя вперед-вперед мы остановились на 135 км. где лед был.
Солнце и чумовой ветер, по определению рыба не должна клевать Результ - 5 кг. мелкой-средней корюшки.
Удовольствия от погоды - ниже среднего.



Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »