Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 02.12.2008 22:43

« К новостям за сегодня
02.12.2008 22:43
01.12.08.На третьем забросе, блесной, забагрен лещ. Через пол часа щурок.Пробомбив стремнину и ямы джигом. Нашел не плохую заводь, где кто-то гонял малька,делаю заброс и на пороводке блесны ощущаю два тычка,после чего выматываю пустой шнур, обрез.Поводок оказался коротковат.Сделав ещё несколько забросов, агрессор был пойман, им оказался щупачок грамм 700. Пройдя ещё немного по реке, вернулся на это место и тут-же, подцепил ещё одну на 700.У коллеги в середине дня сход щуки на кило с гаком,нервы.Под конец тоже забагрил леща.Лещ конечно удивил, особенно если ты первый раз выехал на зимний спининг,к тому-же, на новое место.Жаль нельзя публиковать модели блёсен, считаю это важным.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »