Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 21.03.2005 10:52

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.03.2005 10:52
Запоздалый отчет от 19.03.
Не смотря на все уговоры со стороны непонимающих нашей страсти женщин и некоторых мужчин(а мужчин ли? ПРОСТИ Ник-Н.Л.), аргументируемые плохой погодой,в компании Kolonel,Андрюха,Денис Петрович и Nike мы отправились в увлекательнейшую поездочку "За налимом-2". ...."И наш маршрут был трогательно прост"(см.Чиж) -старт от м. Гражданский пр.(6.30)-оз.Лемболовское-оз.(В)Олоярви-мыс Иголка-оз.Уловное-оз.Раздолинское-хрен знает где-сгоревшее в сугробах сцепление-автоцентр ПитерЛада на Парнасе(23.00). Ловля происходила только на первых двух водоемах,на остальных же четырёх она заканчивалась не начавшись со словами "б...,опять эти сугробы где,тут магазин с пивом". Хочется так же отметить повышение уровня жизни некоторых сограждан,за пол-года огородивших подъезды к оз.Уловное и Раздолинское заборами, шлагбаумами,злыми собаками и прочей дрянью.Ну а апофеозом этой увлекаткльнейшей поездки стал марш-бросок Сосново-ПитерЛада на галстуке.Но за кем? За МЕГРЕ!!!, не думая развернувшегося на Приморском шоссе и рванувшнго вместо дачи в Сестрорецке к нам в Сосново! Это не просто хороший человек,не просто хороший рыбак, это НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, а ещё настоящий и верный друг. Спасибо,Юра,тебе что ты есть!!! Теперь по рыбе :)-представьте, была и она! Полный кан лемболовско-(в)олоярвовских ершей, несколько какуньков и подплотвичек-всё это лежит теперь мeртвым грузом в моей бедной семёрке на стоянке в автоцентре и ждёт вторника..... Вот такая выдалась поездка за налимом.Вот только жаль,что он об этом уже никогда не узнает.....
Всем удачи и НХНЧ. Берегите себя и свох железных лошадей...тьфу, коней.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »