Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 29.11.2008 19:28

« К новостям за сегодня
29.11.2008 19:28
Всем привет. какие-то надежды таки теплились, что льда, как бы вставшие, дождуться не растаямши. В пасмурности утра так оно и выглядело, пока дружбан весом за центнер, не успев выйти аккурат сразу и опустился на бренное дно. Ну, оно по колено всего ... Дальнейшие события перенеслись на тарховское "болото". Задница на берегу. Лыжной палкой протыкается дырколунка во "льду". Вообщем шурики, сигаретного размеру, мормышку потюкали! Разнообразие внесла появившаяся з под снегу клюква. Морс из какуней с клюквой http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-1i0f Клюкву- в рот; какуней - "взад"! Для полноты ощущений "нашел"- таки единственную на всем болоте ямку под метр вглубь - куда благополучно одной ластой и ввалился по самое некуда :)). "Капал теплый зимний дождичек!..." Все в клюкву!:) и НХНЧ!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »