Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 23.11.2008 01:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.11.2008 01:54
Итак, сегодня замечательная компания Я, Игорь ИванЫч и ИльяИ, отправились на первый лед в Черное По приезду на место нас ожидало легкое разочарование в виде плавающих кусочков льда...Приехавший народ разделился на два лагеря: такие как мы и товарисчи с лодками Но кайфа думаю не словили ни те ни те.
Вопщем после недолгой паузы было принято решение вернуться обратно и опробовать лед Синявинских карьеров, что собственно и было сделано....Незная толком как добраться до нужного карьера ломанулись через лес по болотам (за день намотали 7,2 км судя по навигатору), я как всегда в городских сапожках и мокрый по самые...Ну несуть, главное что лед есть(хоть и трещит) и рыба тоже Эти хапуги обловили меня на пару(клевал мелкий окушок),... а я даже поклевочки не видел Но удовольствие получено, сезон открыт...Чего и Вам желаю
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »