Отчет о рыбалке: р. Тосна (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 08.11.2008 19:48

« К новостям за сегодня
08.11.2008 19:48
Всем привет. Вообщем -то Тосно, как бы, окончание короткого дня. Сначала было ..... Грузино (Новг.) лужи. В давние времена партия ( КПСС) учила, что при нагревании тела расширяются, а Н2О при минусах, аккурат смерзается. Ни хрена не поверили. Сиганули на Лужи. А они таки - змерзли! Оно конечно еще не радость ПИНГВИНА, но горе спину. Как-то оно выглядело примерно ТАК- http://video.mail.ru/mail/st.constantin/1/16.html. Балдоха светила, но ожидание протаивания могло затянуться. И далее, пошло поехало. Поиски не рыбы, но чистой воды. НА Волхов не решились. На Керести, кусок сырости рыби не дал. В Ушаках пруды не стаили. Супер река Саблинка - мимо. Ну, и как без Тосны. (в разных местах ея поистечения)... . Воды до дури, но без рыби. ВСем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »