Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 18.03.2005 11:22

« К новостям за сегодня
18.03.2005 11:22
В среду с Кокакольщиком посетили Просвещение (Старый Петергоф). Саня собиралься вдарить по судаку, я же по плотве. На стоянке у маяка увидели "девятину" с клубным стикером, позднее на льду нашлись Nik и Колонель с друзьями, которые также искали судака. Судак в тот день не брал, впрочем как и плотва, с утра на первой точке (км. 3-3,5 от берега) взяли по пятку плотвичек, после чего все и стихло. Кокакольные походы в поисках судака не увенчались успехом, я же сместился на 1,5 км в сторону дамбы, опять закормил несколько лунок и изредка стал полавливать плотву. Погодка стояла отличная, если бы не морозец (лунки замерзали постоянно), можно было бы загорать. У меня в итоге к вечеру набралась 21 плотвичка от 80 до 120 гр, общим весом 2,3 кг, Колонель умудрился зацепить одну мелкую корюшку на мотыля (гл. ок 4 м.!), Саня бегал-бегал, но все прибавление было лишь в одну рыбку. С утра, где-то напротив Стрельны (?), виднелась здоровая толпа, видать чего-то и душили, а может и нет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Все привет! Удалось мне , находясь в командировке в Калининграде, вырваться на несколько часов В Балтийск, половить камбалу. Был первый ...Читать полностью »
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »