Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 04.11.2008 19:23

« К новостям за сегодня
04.11.2008 19:23
Хорошо, что на эти праздники, из-за большой воды, сорвалась запланированная поездка на восток области...
Хорошо, что 2 ноября, я сначала покатался по тростникам в Дубно. Сложилось впечатление, что рыбы много, но до конца дело довести не может: идет за приманкой, щиплет её, но до настоящей атаки дело не доходит. Словил в итоге четырех щучек.
Хорошо, что не поехал вчера в Карелию, потому что и там, скорее всего, из-за наводнения в речках, ничего путного по рыбалке не вышло бы...
Хорошо, что вчера было принято решение поехать на одну из рек Карельского перешейка, где меня ждала моя красавица, секретная рыбинка, весом в 2030 граммов! Словилась конопастенькая на свежекупленную колебалочку Spinnex, полностью серебристого цвета, вес 10 гр, но которая не зря мне понравилась с первого взляда. Воды в реке очень, и ещё раз очень большое количество.
Взглянуть на неё можно тут http://paveld.gallery.ru/watch?a=i0S-buC2

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.