Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 16.03.2005 20:01

« К новостям за сегодня
16.03.2005 20:01
После рекомендационных инструкций от СЕРГО, по подледному блеснению судака, в районе Канонерского острова, на морском канале, сегодня был произведен выезд в данное место. В 07:45 был произведен заброс горбато-полосатого «нильс мастера», рекомендованного выше указанным фишерменом. В 8:00 прочувствовалась тяжесть на палке. И судачок стоимостью в 1 кг. через некоторое время , уже кривлялся на льду. После этого усердное махание в состоянии рыбацко-торчевой эйфории, в течении 2-х часов, никакого результата не принесли. И началось автоматическое подергивание удильника. Которое закончилось зацепом и обрывом «нильса» о кромку льда. Затем рутинная смена приманок, закончившаяся прицеплением «каст мастера» с куском плотвиного филе, одолженного у рыбаков, и принесшего следующую поклевку в 13:30, младшего брата предыдущего, стоимостью 800 гр. После этого тишина. У присутствующих рядом 8-ми фишерменов было поймано практически по судачку на каждого, размером от 500 гр. До 2-х кг. Я кроме своих 2-х поклевок ничего не видел. У них же периодически что-то клевало, что-то сходило. Судака блеснили в квадрате 50 на 70. Наверно уловистое место. Со льда двинулся в 16:30. Оценка рыбалки на 3+, если вспомнить утопленный «нильс», то на 3-. (Думаю что после рыбки на леске 0,18, над которой все посмеялись, надо перевязывать узелок у карабина.) За судаком со льда охочусь второй раз в жизни.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »