Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 10.10.2008 17:04

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.10.2008 17:04
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! 10 октября в Ладожском озере в районе д.Дубно двумя пьяными скотами было совершено нападение на рыбачивших женщин. Приметы нападавших: серая надувная лодка, чёрный подвесной мотор (меркури либо сузуки сил 10-15), в лодке было двое. Один лет 55-60, волосы седые, стрижка ёжиком, глаза карие, был одет в черную куртку. Второй лет 45-50, синий непромокаемый костюм, лицо вытянутое. Подошли к "Пелле", стали хамить, затем попытались снять с лодки мотор. Потом вырвали из рук женщины весло, которым она пыталась их оттолкнуть, сломали его и один из них ударил её кулаком по лицу, сломав очки. Затем подошли ко второй лодке, вырвали и переломали удочки у другой женщины, сидевшей в ней. После этого они ушли в сторону о. Птинов.
Если кто-то узнал этих подонков, то прошу ответить. Таких мразей надо наказывать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »