Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 06.10.2008 16:36

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
06.10.2008 16:36
Расскажу какую новость привез с рыбалки. Осень, Нижняя Шальдиха, ново ладожский канал… Рыбачили вместе с Антохой известным под ником «Боцман», который кстати, в рыбалке не пустое место и не раз был призером ПКРовских «Лунок» и «Ух».К тому же живет на берегах этого самого канала и знает его как свои пять пальцев. 150 граммовые шнурки. Мы наловили их с десяток, если не больше. Дорожили на веслах в сторону Лаврова километра три четыре, а потом так же обратно. 150 граммовые шнурки. И в этом году это уже не первый раз. Если бы там была какая-то еще рыба, она бы обязательно попалась. Но были только шнурки. Мы ловили их и отпускали обратно. Подрастете и вот тогда… А что тогда? Сейчас они размером, аккурат, чтоб протиснуться в ячею. На следующий год их постигнет та же участь, что и тех, которые, протиснуться сквозь эту ячею не смогли. Прощайте милые рыбки.
Еще с осени купив лодку и мотор, честно отучившись и получив права, всю зиму ждал, когда мне наконец откроются новые горизонты. Но… Давно закончилось лето. И вот осень яркими красками разноцветных листьев рисует прощальные пейзажи, улыбается на последок солнечными погожими деньками. Заканчивается рыболовный сезон 2008. А с ним вместе постепенно растворяются в серых буднях былые надежды. Вряд ли следующий сезон станет лучше. Съездили, половили, погода была просто великолепная. Золотая осень. А настроение ни к черту.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »