Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.10.2008 19:58

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.10.2008 19:58
Запоздалый отчет по субботе.
Был в Бронке. Приехал к шлагбауму в 9 и к первым воротам подгреб где-то к 10-30. Попробовал на 2,5 метрах в проводку - хреново (мелочь и та плохо). Час проболтался и подплыл ближе к дамбе и нашел ямку 4,5 м. На поплавочную нельзя было ловить из-за сильной течки - поплавок уносило за 10-15 секунд на 10 м и если учесть волну до 50 см.
Приспособил старую подергуху. Это обычная бортовуха с очень чувствительным кивком (около 15 см длиной) и катушкой типа Невской. Оказалось то, что нужно. И где-то с 11-30 и до 16 - кг 5 смеси подлещика с плотвой (меньше 100 г не брал). Попадалось и крупнее, но так как поводки были 1,6, то крупная добыча уходила. Когда мозгов хватило увеличить диаметр лески поводков, крупняк перестала клевать.
Очень жалел подплывающих на моторах фишеров, которые подплывали и с воплями: ОН МАШЕТ, якорились рядом. И пытались ловить в проводку?! Да хоть бы спросили!!! И они пытались на поплавок. И БОЛЬШОЙ ЧЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »