Отчет о рыбалке: оз. Гусиное (Карельский перешеек) 02.10.2008 09:53

« К новостям за сегодня
02.10.2008 09:53
С опопзданием, но все же напишу про поездку вместе с Технологом в субботу на "форелевые" речки вокруг Отрадного озера.
Впрочем, писать, действительно, и не о чем было.

Выехали поздно - успели выспаться. Сначала на "заповедную" Сашину речушку. Вернее, ручеек.
Форель там присутствовала везде. Но клевала исключительно небольшая. Самая крупная у меня - граммов на 50. На воблер. В среднем, граммов 15-25.
У Саши на его фирменные вертушки клевала получше.
Рыбу в мелкой прозрачной воде видно хорошо - парочку видели за 100 гр. Но на наши приманки такая рыба почти не обращала внимание. Явно видела и слышала нас еще лучше.

В целом сложилось ощущение, что форели очень мало. Говорят, выбили ее всю "на червя".

Дальше попытались проехать на речки, на которых я еще не был.
РУЧЕЙ ПРОЗРАЧНЫЙ, что впадает из озера Гусиного в Ладогу, вообще пересох (Мы до него так и не доехали - поверили на слово местным).
А речка СЕМУЖЬЯ, что вытекает из Нарядного озера - в тех местах где мы до нее добирались, больше напоминает "черное болото" без течения.

Интересная, но бесполезная поездка.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »