Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 15.03.2005 10:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.03.2005 10:55
Решил проверить нерушимый принцип рыбы "клевать вчера и завтра", поэтому отправился на рыбалку в пятниицу и в воскресенье. В пятницу были с братом в Вистино. Ловили за форватером на 28-ми метрах. На двоих 64 шт. Брала исключительно на филе Ладожского окуня. По весу 5 кг. В субботу вечером случился грандиозный облом - положил последнюю порцию филе окуня в разморозку в микроволновку и оно почти сварилось :((((. В Воскресенье посетили с женой Черную Лахту. Причем я снова собирался в Вистино, но на повороте в Сосновый Бор, жена спросила -" почему я не хочу в Черную Лахту?", а действительно, почему бы и нет! Развернулись и поехали туда. Там клевать начало, как только опустил первую удочку со сваливающимися кусками полувареного окуневого филе. Порезал корюшку на наживку, - жрала не переставая до 12-ти. После 12-ти поспокойнее, к 14-ти стихло. Свернулись домой. В итоге 44 шт. на 3,6 кг. А место там все-таки опастное. На обратной дороге живая трещина 10 см., которой не было, хотя ветер был в берег.
Нравится 0
FFF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »